喜迎二十大 运动致青春

2022-05-05 14:49

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会中指出:“未来属于青年,希望寄予青年。一百年来,在中国共产党的旗帜下,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。”

2022年是中国共产党二十大召开之年,也是中国共青团成立100周年。五四青年节前夕,致公党陕西省委会青年工作委员会举办致青联谊足球赛,以运动致青春,以运动丰富文化生活,为弘扬追求卓越、突破自我的精神喝彩!

时代造就青年,盛世成就青年。我们青年要牢记习近平总书记对青年的谆谆教诲,坚定理想信念,牢记初心使命,承担起历史赋予的责任,在新时代的“赶考路”上踔厉奋发,砥砺前行,齐心协力、勇创辉煌!(供稿:青年工作委员会)