致公党西安美术学院支部召开换届大会

2022-05-05 10:06

4月29日下午,致公党西安美术学院支部在学院行政楼统战之家召开换届大会。省委会副秘书长彭红,院党委书记李智军出席会议并讲话。院统战部常务副部长韩晓剑、副部长成哲出席会议。大会由支部副主委贾未名主持。

图片

按照组织程序,会议选举产生了致公党西安美术学院新一届支部领导班子,陈霞当选主委,贾未名当选副主委,董韬当选委员。陈霞代表新一届支部领导班子作了表态发言。

图片

李智军代表学校党委对上一届支部班子为学校所做的贡献表示感谢,对新当选的支部班子成员表示祝贺。他希望,新一届支部领导班子团结带领支部党员,坚持与中国共产党同心同德优良传统,切实加强自身建设,充分发挥致公党“侨海”特色和外联优势,为学校高层次人才引进和学校发展继续做出新的贡献。

图片

彭红代表省委会对致公党美术学院支部换届表示祝贺,向关心支持支部工作的校党委、校统战部表示感谢。对新一届支部领导班子提出三点要求:一是加强学习,确保正确政治方向。要深入开展好“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,把迎接中共二十大,学习宣传贯彻二十大精神作为重大政治任务,不断巩固党员共同思想政治基础。二是激发活力,提升组织建设水平。要深入开展好“书香支部”活动,提升支部领导班子和党员政治素质。要突出领导班子示范作用,提升决策质量。要丰富组织活动形式,积极做好党员发展工作,增强组织生机活力。三是突出优势,积极参政议政。紧扣陕西发展和学校建设,立足本职岗位,突出“侨海”特色,找准履职尽责切入点,为谱写陕西高质量发展新篇章和推动学校建设迈上新台阶贡献智慧和力量。

图片

会后,陈霞被陕西致公书画院聘任为副院长。