致公党西安工程大学支部召开换届大会

2022-05-05 09:40

4月27日下午,致公党西安工程大学支部召开换届大会。省委会副秘书长彭红、校统战部部长巩雪松出席会议并讲话。大会由支部主委武海良主持。

图片

西安工程大学支部主委武海良代表支部作工作报告,总结了支部在思想建设、组织建设、社会服务等方面开展的工作。

图片

会议按照组织程序选举产生了致公党西安工程大学支部第二届支部领导班子,武海良当选支部主委,陈亮当选为副主委,贾坤荣当选支部委员。武海良代表新一届支部领导班子作表态发言。

图片

巩雪松代表学校对新当选领导班子表示祝贺,他要求新一届的班子成员牢记初心使命,勇于担当作为;加强自身建设,提高履职能力;践行致力为公,履职同心同行,为学校建设和我省经济建设建诤言、献良策。

图片

彭红代表省委会肯定了上一届致公党西安工程大学支部领导班子带领党员在组织建设、民主监督、参政议政、社会服务等方面取得的成绩。对新一届领导班子提出三点希望:一是加强理论学习,进一步凝聚思想共识。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动中共党史学习教育常态化、长效化,确保正确政治方向。二是抓好自身建设,进一步完善制度机制。按照中国特色社会主义参政党要求加强自身建设,积极打造“书香支部”品牌,提升党员能力。三是积极履职尽责,进一步发挥参政议政作用。聚焦中心工作,发挥“侨海特色”,依托大学平台,深入调查研究,精准建言献策,进一步提高参政议政水平和实效。