致公党西安建筑科技大学支部召开换届大会

2022-04-27 09:13

4月25日上午,致公党西安建筑科技大学支部召开第二次党员代表大会暨换届大会。省委会副秘书长彭红、校统战部常务副部长杨航征出席会议并讲话。校统战部副部长李洪胜出席会议。大会由支部副主委马乐为主持。

图片

会议听取并审议通过了南晓红代表致公党西安建筑科技大学支部所作的工作报告。大会宣读了《关于同意召开致公党西安建筑科技大学支部第二次党员大会和候选人建议人选的批复》。选举产生了致公党西安建筑科技大学支部第二届支部领导班子,樊越胜当选支部主委,马乐为、崔海航当选为副主委。樊越胜代表新一届支部领导班子作表态发言。

图片

杨航征代表学校党委肯定了上一届致公党西安建筑科技大学支部的工作,对新一届支部领导班子提出了进一步加强理论武装、提高政治站位;进一步加强自身建设、提高能力素质;进一步加强履职尽责,提高行动自觉的要求。

图片

彭红代表致公党陕西省委会向西安建筑科技大学党委、校统战部对致公党西安建筑科技大学支部长期以来的关心支持表示感谢,向新当选的支部领导班子表示祝贺,向支部全体党员致以崇高敬意。对下一步工作提出了四点希望:一是提高政治站位。要深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,不断提高党员政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻理解“两个确立”重大历史意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要加强自身建设。要按照“书香支部”建设要求,建立定期学习制度,提升支部领导班子和党员政治素质,促进领导班子领导能力和履职决策能力提升。三要积极参政履职。紧扣经济发展、生态保护、乡村振兴等重大任务精准建言献策,为我省谱写高质量发展新篇章和推动学校建设迈上更高水平贡献智慧力量。四要选好党员代表。严格按照换届工作要求和纪律要求,推选党员代表,推动多党合作事业薪火相传,推进省委会自身建设迈上新台阶。

图片

致公党西安建筑科技大学支部全体党员参加了会议。