汉中市支部学习贯彻两会精神

2022-03-25 09:36

3月17日,致公党陕西省委会召开了两会会议精神传达会。汉中支部主委李宗宣第一时间组织支部党员开展学习并交流心得体会。通过关注两会、学习两会、贯彻两会精神,充分发挥党派特色,积极建言献策,广泛凝心聚力,为区域高质量发展贡献力量。

大家纷纷表示:过去的一年具有里程碑意义,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,开启全面建设社会主义现代化强国、向第二个百年奋斗目标进军的新征程,实现了十四五良好开局,极大增强了全党全国各族人民的凝聚力向心力,更加坚定了我们以史为鉴、开创未来的信心决心。

新的形势、新的任务赋予我们新的使命。作为中国特色社会主义参政党,致公党汉中市支部将认真学习贯彻两会精神,着力发挥侨海优势,在新的历史阶段做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。汉中市支部自成立以来,在致公党中央和省委会的正确领导下,开展中国共产党党史学习,学习中共十九届六中全会精神,为助力乡村振兴积极开展活动;疫情期间联合喜马拉雅开展“15天会员免费领”活动,为隔离学生和医护人员送去精神食粮;并举办“向阅读致敬,‘疫’起读书吧”全体党员共读计划,以实际行动落实致公党中央关于书香支部建设指示精神。下一步,我们将牢记使命,一如既往地坚守合作初心、携手团结奋进,坚定信心、砥砺前行,以新的作风、新的姿态、新的干劲,围绕中心任务建真言献良策,为陕西省高质量发展新局面贡献致公力量。

李宗宣表示:2022年即将召开中共二十大,是党和国家政治生活中的一件大事。汉中市支部将进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力。要按照致公党中央和省委会安排部署,把全国两会精神领会好、贯彻好、落实好。要充分发挥党派特色优势,围绕大局和中心工作积极建言献策,以更加积极有为的姿态、同心同德的心态、同向同力的状态,竭诚履职尽责,积极建言献策,为陕西经济社会高质量发展贡献致公智慧和力量,以实际行动迎接中共二十大的胜利召开!