致公党陕西省委会举办十九届六中全会精神培训班

2021-12-20 11:32

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重大意义,12月13日至17日,省委会在安康举办中共十九届六中全会精神培训班。省委会副秘书长彭红出席培训班开班式并讲话,省委会办公室主任许彦博、参政议政和社会服务部二级调研员任永胜参加开班仪式。30多名党员骨干参加了此次培训。

1.jpg

彭红在讲话中指出,举办此次培训班是省委会组织致公党员深入学习贯彻中共十九届六中全会精神的重要举措。全体参加培训的党员要端正学习态度,充分认清学习贯彻中共十九届六中全会精神的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全省党员中掀起学习新热潮。要自觉按照省委会学习培训相关规定要求自己,以饱满的学习热情,严谨的课堂纪律,自觉树立起致公党员的良好形象,确保此次学习,学有所思、学有所悟、学有所成。要强化安全观念,针对疫情反复的实际,遵守疫情防控要求,做好个人防护,自觉筑牢安全防线,确保此次培训安全顺利举行。

2.jpg

此次培训期间,重点围绕“中国共产党十九届六中全会精神解读”“习近平总书记‘七一’重要讲话精神重大意义”《中华人民共和国民法典》等主题,采取专家讲座与现场教学方式,有效提升了学习效果。参加培训的党员纷纷表示,通过此次学习培训,深化了对中共十九届六中全会精神的学习理解,坚定了中国特色社会主义参政党同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起的信念,努力为谱写陕西高质量发展新篇章贡献自己的智慧力量。

3.jpg