汉中支部创建“向阅读致敬”读书会品牌活动

2021-11-16 16:37

1112致公党汉中支部创建向阅读致敬读书会品牌活动。读书会习近平总书记关于加强读书学习重要论述指示精神为指导,按照致公中央“书香支部”创建活动精神自觉把读书活动同履职实践相结合、同履职目标相结合,通过读书学习来积累知识、武装头脑,提高参政履职本领;为今后开展各项工作增加新智慧、拓展新思路,守正创新、开拓进取,精准参政、科学议政,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的目标为引领,努力营造健康向上、崇尚学习、学以致用的读书环境,激发广大致公党员的读书热情,引导好读书、读好书读书氛围。

微信图片_20211115105209.jpg

读书会以接地气、有温度的形式不定期开展线上线下读书心得分享交流活动,通过读书增长见识、锤炼技能、涵养品德、提升格局,在分享与交流中实现思想的碰撞和精神的融合。形成把读书当成一种习惯、当成一种追求、当成一种信仰的风气提升书香砺初心、同做追梦人的涵养,达到最是书香能致远,腹有诗书气自华的境界。

微信图片_20211115105201.jpg