致公党西安交通大学委员会召开工作会议

2021-11-10 17:06

2021年11月6日,致公党西安交通大学委员会召开工作会议,会议由鲍崇高主委主持,委员会11名委员全部参加。

交大1.jpg

本次会议主要明确了以下几项工作内容

一、委员会工作分工。由鲍崇高主委提议,全体委员同意,任命邹瀚森副主委担任组织委员,张定青副主委担任宣传委员,以便协助主委更好地开展工作。今后,致公党西安交通大学委员会应进一步加强与致公党省委的密切联系,发挥交大一流高校的作用和担当。

二、各个支部换届工作。鲍崇高主委要求,在今年12月底以前,4个支部必须全部完成换届工作,发挥老同志传帮带作用,积极培养年轻同志,推进组织健全、作风优良、生命力强的梯队建设。鲍崇高主委提出,各支部的委员组成应从实际工作需要出发,发挥年轻同志的积极性,由支部主委提前酝酿、沟通,上报名单,并规范组织换届工作流程,形成富有活力的新一届支部组织。会上还对一附院和二附院支部独立、成立退休教师支部的动议进行了讨论。

三、委员会及支部的工作开展。一是尽快落实平利县人民医院的“基层联系点”2021重点工作。该项工作前期已做沟通和准备,但受疫情影响而搁置。要求由刘俐副主委、申新委员尽快在一附院、二附院党员中组织队伍,与医院方沟通计划,做好行程安排。二是根据统战部征集2021年1月以来各民主党派老师建言献策情况,要求各支部统计信息,由张定青副主委汇总整理。三是对委员会常态化工作提出要求。今后各支部应每月一会,开展集中学习、社会服务、建言献策等工作,加强组织的凝聚力,提升党员整体的参政议政能力。(供稿:西安交通大学)

交大2.jpg