致公党西北大学委员会召开换届大会

2021-10-13 14:19

10月11日下午,致公党西北大学委员会换届大会在太白校区国微中心会议室召开。省委会秘书长、汉中市副市长张承祖,校党委副书记张清出席会议并讲话。校统战部部长窦争光、省委会副秘书长彭红出席会议。致公党西安交通大学委员会主委鲍崇高、九三学社西北大学委员会副主委黄孟芳代表校内外民主党派到会致贺。大会由孔军主委主持。

2.jpg

会议听取并审议通过了贺建勋代表致公党西北大学第一届委员会所作的工作报告。彭红宣读了致公党陕西省委会《关于同意召开致公党西北大学委员会第二次党员代表大会和候选人建议人选的批复》。大会选举产生了致公党西北大学第二届委员会,孔军当选委员会主委,李莉、王晨佳、戴鹏高当选为副主委,米钰、王海、郭越、陈镱文、温雅当选委员。孔军代表新一届委员会发言,表示新一届委员会在致公党陕西省委会和校党委的领导下,一定继承发扬优良传统,团结带领全体党员,积极学习、努力工作,为陕西经济社会发展和西北大学建设做出新的更大贡献。

X2.jpg

张承祖代表致公党陕西省委会讲话。他对西北大学委员会新当选的领导班子表示热烈祝贺,充分肯定了贺建勋担任主委以来所做的贡献,对下一步工作提出了三点希望:是提高政治站位,自觉坚持中国共产党的领导。认真贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,努力夯实党员思想政治基础。是加强自身建设,保持克难奋进的拼搏精神。按照中国特色社会主义参政党的要求加强自身建设全面提升领导班子和党员的政治素质和水平。是积极参政履职,践行携手合作初心使命。结合工作实际、找准履职尽责的切入点,为我省经济社会发展和推动学校建设迈上更高水平贡献智慧力量。

X3.jpg

45.jpg

张清代表学校党委讲话。致公党西北大学委员会全体党员立足各自岗位,甘于奉献,积极作为,为学校建设和地方经济社会发展所做出的努力给予充分的肯定。要求新一届委员会团结带领全体党员学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治引领,巩固多党合作政治基础。希望新一届委员会团结带领全体党员发挥自身优势,勇于科研攻关,为推进学校建设贡献力量。

1.jpg

致公党西北大学委员会党员代表近30人参加了会议。

GYT-6751-12.jpg