致公党陕西学前师范学院支部召开换届大会

2021-09-24 10:59

9月22日下午,致公党陕西学前师范学院支部在学院德勤楼第一会议室召开换届大会。学院党委副书记兼统战部部长权秋虎,省委会副秘书长彭红出席会议并讲话。学院统战部常务副部长肖新参加会议。会议由致公党陕西学前师范学院支部主委刘满堂主持。

2.jpg

刘满堂代表上一届支部班子作工作报告,回顾总结了五年来支部班子所做的主要工作。大会按照有关程序选举产生了新一届支部领导班子,潘晶当选为主任委员,徐楠当选为副主任委员,孙菲菲当选为委员。潘晶代表新一届支部委员会发言,表示新一届支部邻导班子将在致公党陕西省委会和学院党委的领导下,加强政治学习,提高政治站位,立足本职工作,发扬优良传统,为学院发展贡献力量。

3.jpg

彭红充分肯定了上一届支部领导班子带领全体党员所做的工作和取得的成绩,对新当选的支部领导班子表示祝贺,对学院党委关心支持支部的工作表示感谢。同时强调新一届支部领导班子要带领全体党员坚守合作初心,提升政治站位,保持政治本色。要深化政治交接,提升履职能力,加强自身建设。要突出“侨海特色”,提升外联能力,汇聚致公力量。

4.jpg

权秋虎代表学院党委对新当选的支部领导班子表示诚挚的祝贺,对近年来支部全体党员围绕学院发展大局所做的贡献表示感谢。他希望新一届支部班子在省委会和学院党委带领下,领导支部全体党员,加强理论学习,传承多党合作优良传统,增强政治把握能力,筑牢思想根基。继续同心同德,持续加强自身建设,提高工作水平。发挥党派优势,突出党派特色,认真履职尽责,为学院建设贡献力量。

5.jpg