致公党陕西省委会机关传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

2021-09-23 16:00

    9月22日上午,致公党陕西省委会机关召开专题会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神。省委会副秘书长彭红参加会议,办公室主任许彦博主持传达学习。

1.jpg

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”期间陕西实现追赶超越新篇章的开局之年,习近平总书记来陕西考察,出席第十四届全国运动会开幕式,深入企业、农村、学校、革命旧址等进行调研,看望慰问干部群众,充分体现了习近平总书记和党中央对陕西工作的高度重视和对陕西人民的深厚情谊,为陕西谱写高质量发展新篇章指明了方向,提供了遵循。

2.jpg

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为中共党史学习教育的一项重要内容,同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,深刻领会习近平总书记来陕考察讲话精神实质和丰富内涵,自觉用讲话精神武装头脑。

3.jpg

会议要求,全体机关干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入领会核心要义,结合本职工作,全面抓好落实,真正把习近平总书记重要讲话精神贯彻到工作的方方面面中,为实现陕西高质量发展贡献力量。