致公党陕西省委会、西安市委会调研沣东华侨城

2021-07-26 09:10

为深入了解沣东华侨城文旅项目发展现状,提升华侨城品牌的知名度和影响力,为促进陕西文旅事业全面发展贡献力量,7月25日,致公党陕西省委会张华俊副主委、彭红副秘书长带领党员一行近70人赴沣东华侨城调研。

7.jpg


调研组一行先后参观了沣东华侨城城市展厅、欢乐谷项目和华侨城沣东文化中心形象先导区望周。在城市展厅,负责人向调研人员介绍了华侨城项目的整体规划和整体建设情况,邀请党员观看了沣东华侨城项目宣传片并实地参观了项目的实景样板间。在欢乐谷,负责人介绍了黎明广场、太阳部落区、羽蛇圣地区以及玛雅海滩等项目运营情况。在望周,负责人从发展历史、发展战略、业务体系、自主IP建设等方面介绍了华侨城的整体发展情况。

6.jpg

张华俊指出,沣东华侨城文旅项目有机串联文旅资源与公共资源,树立文化旅游融合发展的典范,对构建文旅融合新型产业体系,实现区域旅游示范布局起到了积极作用。特别是疫情期间,华侨城能按照文化旅游行业疫情防控和复工复产最新要求和指引,严格落实各项防控工作,指导旗下旅游企业有序开启复工复产,对促进陕西经济社会发展做出了积极贡献。

8.jpg

参加调研活动的党员纷纷表示,华侨城文旅项目经营理念与创新精神给大家留下深刻印象,希望在以后能继续保持积极的联系,寻求未来合作的机会,为陕西的文旅建设贡献力量。

9.jpg


据介绍,沣东华侨城文旅融合示范区项目位于大西安新轴线核心区域,依托沣东丰富的历史文化资源、生态水源环境,以文化、旅游先行,规划三大核心、七大板块,将重点建设西安欢乐谷及西安欢乐谷玛雅海滩、欢乐海岸酒店群及商业街区、西咸沣东文化中心、OCT华侨城创想中心四个功能核心,未来还将建设多所公办及国际学校。