机关组织干部赴照金参观学习

2021-06-29 09:19

6月25日,致公党陕西省委会组织机关干部到铜川市照金革命根据地开展实践教学活动,瞻仰革命旧址,缅怀革命先烈,重温党的历史,传承红色基因。

全体干部在陕甘边照金革命根据地纪念馆了解以照金为中心的陕甘边革命根据地的艰难历程,瞻仰馆内历史文物、革命史料,深切缅怀革命先烈的光辉业绩。在陈家坡会议旧址,切实感受到了老一辈革命家高瞻远瞩的战略眼光与英勇无畏的革命斗争精神,在象征照亮革命方向的“马灯”下,聆听了红色基因守护者、传承人杜天祥老人讲述老一辈无产阶级革命家的战斗历程和感人故事。

全体机关干部一致认为,要以此次参观学习活动为契机,汲取精神养分,切实做到“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央和省委的要求和决策部署上来,结合党派工作的新形势新要求,立足岗位实际,以坚定的理想信念、崭新的精神面貌、饱满的工作热情,扎实做好各项工作。

5.png