陕西省社会主义学院调研组到致公党省委会调研

2021-06-10 10:09

6月3日,陕西省委统战部副部长、陕西社会主义学院党委书记、常务副院长周玉峰率调研组一行5人到致公党陕西省委会调研。致公党陕西省委会副秘书长彭红主持座谈会并做以汇报。

8.jpg

座谈中,彭红向调研组一行介绍了致公党陕西省委会成立以来工作发展、党员情况、干部队伍建设和机关设置情况。从培训工作要紧贴民主党派需要、发挥党派特色、整合优质教学资源、针对培训需求,科学合理设置课程、更好发挥统一战线人才教育培训主阵地的作用等方面提出了意见和建议。

6.jpg

周玉峰表示,省社会主义学院非常重视此次调研工作。通过实地走访,了解党派对培训工作方面的需求,搭建交流学习的平台,更好的促进培训工作质量提升。下一步,要把收集到的意见建议及时进行梳理,以问题为向导,完善教学培训工作,增进共识、提升能力,为党派更好做好培训工作提供保障。

陕西省社会主义学院副院长李春燕、致公党陕西省委会参政议政和社会服务部副部长任永胜、四级调研员刘祎娜等相关人员参加了座谈。