致公党陕西师范大学支部召开换届选举大会

2021-03-29 09:24

3月19日,致公党陕西师范大学支部换届选举大会在陕西师范大学长安校区召开。陕西师范大学党委常委、统战部部长罗永辉、农工党陕西师范大学支部主委文凯及致公党陕西师范大学支部全体党员参加大会,省委会副秘书长彭红出席会议并讲话。会议由致公党陕西师范大学支部新任主委柴永海主持。

图片1.png

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。屈世显代表上一届支部班子作工作报告,回顾了支部开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并希望新一届支部委员会在省委会和学校的带领下,团结一心、共同努力,继续做好各项工作,为学校发展贡献力量。

按照组织章程与致公党陕西省委会批复,会议选举产生了致公党陕西师范大学新一届领导班子,柴永海当选支部主委,蒋加兴和孟霞当选副主委,汤卫军和王圣军当选委员。

图片2.png

彭红对上一届支部委员会所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,对新当选的致公党陕师大支部委员会表示衷心祝贺,对陕西师范大学党委一直以来对致公党工作的关心和支持表示感谢。强调新一届领导班子成员要不断加强思想政治建设,不断提升政治站位。充分发挥“侨海”优势,积极建言献策,丰富组织生活,不断增强支部领导班子的凝聚力、号召力和向心力。

图片3.png

罗永辉对当选的新一届委员会表示祝贺。她希望致公党陕西师范大学支部围绕学校“十四五”的发展目标和战略任务,凝聚智慧力量,为推动陕西师范大学高质量发展新篇章做出新的更大贡献。

柴永海表示,在以后的工作中将加强政治理论学习,尊重团结班子成员和所有党员,提高履职尽责能力,提升建言献策水平,推动支部工作迈上新的台阶。

农工党陕西师范大学支部主委文凯代表学校兄弟民主党派向换届大会的顺利召开表示祝贺。


图片4.png