致公党西北大学委员会召开领导班子民主生活会

2021-03-11 16:05

根据年度工作安排和自身实际情况,在前期学习交流,广泛征求意见的基础上,致公党西北大学委员会于近日召开了领导班子民主生活会。会议由西北大学委员会主委贺建勋主持,班子成员孔军、马俊杰、米钰、李莉和郭越参加,支部主委马融、王海、戴鹏高、王晨佳、张艳萍及部分党员代表列席了会议。

图片1.png

西北大学委员会对这次民主生活会高度重视,会前认真开展理论学习、广泛征求意见、深刻查摆问题、精心撰写材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。贺建勋主委代表班子进行了对照检查,班子成员从深入查摆问题、分析产生问题和存在差距的主要原因、下一步工作打算等方面做了深刻的自我剖析,认真开展了批评与自我批评。被邀请列席民主生活会的党员代表也提出了一些很好的意见和建议。会议达到了统一思想、促进团结、互相监督、共同提高的目的。

图片2.png

大家纷纷表示,民主生活会是发扬党内民主,提升党内监督质量的重要形式。通过开展批评与自我批评,有力的提升了班子内部思想交流的质量,推动了班子依靠自身力量解决矛盾和问题的能力、促进了班子建设朝着正确方向前进。