致公党西北农林科技大学支部举行新年茶话会

2021-02-08 14:04

2月6日下午,致公党西北农林科技大学支部在学校致公党支部活动室举行2021年新年茶话会。校党委副书记、统战部部长徐养福出席会议并讲话。会议由支部主委黄丽丽教授主持。

图片1.png

                                 茶话会现场

会上,徐养福代表校党委向大家拜年。他简要回顾了致公党的历史,高度肯定了致公党西北农林科技大学支部自成立以来为学校各项事业发展所作出的积极贡献,并对支部今后的工作提出了希望和要求。一要强化理论武装,引导广大成员提高政治站位,坚定理想信念,坚决把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在全面建设社会主义现代化国家新征程中发挥更大作用。二要加强组织建设,认真贯彻落实党中央关于民主党派组织建设的决策部署和安排,切实加强领导班子建设,扎实做好组织发展工作,不断提升工作制度化、科学化、规范化水平,使组织建设更加完善。三要发挥优势,履职尽责,秉承“致力为公,侨海报国”的优良传统,结合专业优势,坚持问题导向,扎实调查研究,在全面推进乡村振兴战略中,为党和政府的科学决策提供更多务实管用的对策建议。

黄丽丽主委总结通报了支部及支部党员2020年在疫情防控、参政议政、社会服务以及教学科研工作中所做出的贡献和取得的成绩,对2021年工作提出了要求。黄丽丽代表致公党支部对学校党委的关心和支持表示感谢,并表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强思想政治建设,提高政治站位,要充分发挥侨海特色,汇集侨海智慧,凝聚侨海力量。同时,要深入贯彻落实参政党建设要求,进一步加强支部自身建设,认真履行职责,积极建言献策,为经济社会发展和学校“双一流”建设做出更多更大的贡献。

学校党委统战部负责人、植物保护学院党委书记也参加了本次活动。会上,与会人员一一发言,欢聚一堂,共叙友情,互相交流,喜迎新年。

图片2.png

                                   合影留念