7月23号京东芬香直播,消费扶贫我们不见不散!

2020-07-22 10:39
为做好今年脱贫攻坚和消费扶贫工作,致公党中央社会服务部联合北京、重庆市委会以及酉阳县人民政府,借助京东芬香助农平台,举办“弘善小镇酉好货”直播销售活动。为此,致公党员企业——北京芬香科技有限公司亲赴酉阳,选取了最具酉阳代表性,且检验检疫合格的特色农产品,以最为优惠的价格提供给广大致公党员,并推向全国市场。
消费扶贫是社会各界通过消费来自贫困地区和贫困人口的产品,帮助贫困群众增收脱贫的一种扶贫方式,是致公党中央参与脱贫攻坚的重要途径。广大致公党员通过购买贫困地区的农产品,赋予市场动能,推动产业发展,具有重要意义。为确保本次消费扶贫活动取得良好效果,请全国各省级组织领导带头响应,动员广大致公党员参与现场直播。通过“公益+助农”、“购物+扶贫”,让个人或企业既能享用到物美价廉的绿色农产品,又能践行和彰显“致力为公”的宗旨。期待你的热心参与,为脱贫攻坚尽一份力!
活动时间:2020年7月23日(周四)19:30-22:00
活动链接:见下图
优惠方式:先领取优惠券再点击链接购买

微信图片_20200722104134.jpg



( 图文:陈琮;编校:董巍伟、赵阳)