打赢疫情防控阻击战,陕西致公在行动(二十五)

2020-03-24 15:51
齐心协力抗疫情,爱心捐赠暖人心  
                        ——致公党陕西省属第六支部抗疫捐赠实录
  新冠肺炎疫情来势汹汹,自疫情发生以来,全国上下时刻关注着疫情的变化。在疫情防控的非常时期,致公党陕西省委会省属六支部心系疫情,按照省委安排部署,省属六支部党员积极行动,参与到抗击疫情防控中,广泛动员社会各方关系筹集紧缺物资,积极踊跃捐款为助力遏制疫情,加强抗疫一线人员防护提供了及时有效保障。疫情期间总共累计向疫情地区的医院、血站、政府等部门定向捐赠了价值297570元的物资。其中陕西卓裕医药供应链服务有限公司李永刚捐赠护目镜、医用外科口罩、医用防护服、电子测温枪、医用酒精等抗疫物资合计125570元,百胜餐饮集团杨溢向雁塔区疾控中心、交大一附院、北客站、莲湖区民政局等提供16万元免费餐点。
  省属六支部主动作为,投入战“疫”,尽己所能,以实际行动筹集善款及物资,身处抗疫一线的医护人员和工作人员纷纷送了上了感谢信。
   
来自抗疫一线的感谢信
  省属六支部将继续为这场战役注入力量,与全国人民共克时艰,共赴春暖花开!繁花与共!