​打赢疫情防控阻击战,陕西致公在行动(二十二)

2020-03-03 16:42

 致公党陕西省委会向一线医院捐赠抗疫物资  

 自新冠肺炎疫情防控以来,致公党陕西省委会始终坚持“筑同心、暖人心、践初心 ”,积极号召全省致公党各级组织、党员和爱心人士捐款、捐物,大家纷纷伸出援手,为抗击新冠肺炎疫情,奉献致公党人一片爱心。自2月份起,致公党西安理工大学委员会、西北大学委员会、西安交通大学总支、西北农林科技大学支部、长安大学支部、青委会等陆续捐款近4万元用于购买新冠肺炎抗疫物资。3月2日下午,致公党陕西省委会参政议政和社会服务部副部长任永胜带队一行4人,前往西安医学院第二附属医院、西安交通大学第一附属医院,捐赠防护服、护目镜、酒精、消毒液等医用物资,当这些医用物资送到交通大学第一附属医院时,医院统战部的高琰部长激动的说:“咱们致公党人真是雪中送炭,我们现在最短缺的就是这些物资啊!同时也衷心感谢致公党省委会及各级组织的爱心捐助。”


333.png

  省委会参政议政和社会服务部二级调研员许彦博、省委会青委会主任李强、青委会副主任翟浩棠参加了捐赠活动。

新冠状病毒肺炎疫情基层组织捐款名单

序号

捐款日期

单位名称

数额(元)

1

2.11

西安理工大学委员会

10300

2

2.15

西北大学委员会

6500

3

2.11

西北农林科技大学支部

9300

4

2.12

长安大学支部

2300

5

2.20

西安交通大学总支

8900

合计



37300