致公党长安大学支部赴西安阎良航空基地开展主题教育暨产学研合作调研活动

2019-12-20 15:09

12月10日,致公党长安大学支部一行赴西安阎良航空基地开展主题教育暨产学研合作调研活动

党员们首先来到西安阎良航空基地规划展厅,了解了西安阎良国家航空高技术产业基地的发展历程接着,前往基地党建工作“1+1+N”联建标志成果的“红色会客厅”参观学习。支部全体党员在这里感受到了基地中共党委积极开展系列主题活动,助推主题教育走深走心走实,服务企业、服务群众的真情实意,对继续坚定不移保持统一战线、坚持多党合作制度深有感触同时也深受鼓舞。

随后,党员们来到基地内比较有代表性的产学研合作示范单位西安浩远航空材料有限公司参观学习并座谈。支部主委李妮介绍了长安大学和致公党长安大学支部的有关情况,回顾了长安大学相关领导同基地建立联系的历史,表明将积极探索多种方式在科学研究、技术转化、实习实践、教育培训等方面同基地展开全方位合作。

图片1.png


图片2.png


图片3.png