致公党陕西省二届三次全委(扩大)会议在西安召开

2019-03-22 15:55

3月22日,中国致公党陕西省第二届委员会第三次全体(扩大)会议在西安召开。会议听取并审议了陈超代表中国致公党陕西省第二届常务委员会所作的工作报告,通过了关于工作报告的决议,传达学习了致公党中央十五届二次会议精神和全省统战部长会议精神,表彰了参政议政先进个人和成果。会议由致公党陕西省委会秘书长张承祖主持。

微信图片_201903221258471.jpg

会议现场

DSC_0042.JPG

主委陈超作工作报告

陈超在工作报告中指出,一年来,省委会在致公党中央和中共陕西省委的领导下,在中共陕西省委统战部的指导下,团结带领各基层组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,落实中共中央、中共陕西省委和致公党中央的各项决策部署,以新气象新作为开创了陕西致公工作的新局面,突出思想政治建设,聚焦高质量参政履职,创新社会服务举措,推进对外联络工作,为助推陕西追赶超越,实现“五新”战略作出了积极贡献。

陈超强调,全省各基层组织要深入学习贯彻中共十九大精神,全面贯彻落实中共中央、中共陕西省委和致公党中央部署要求,坚持和发挥好中国特色社会主义新型政党制度,突出思想政治学习,着力夯实共同思想基础;围绕中心工作,增强建言时效,发挥自身特色,着力推动参政议政工作高质量发展;聚焦脱贫攻坚,助力全面建成小康,提升打造社会服务品牌意识;注重侨海特色,用好区域资源,不断拓宽对外联络工作局面;加强自身建设,提升履职效能,建设新时代中国特色社会主义参政党,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

致公党陕西省委会委员,不是委员的直属支部主委、副主委,专委会主任、副主任,受表彰的部分党员等60余人参加了会议。