西北工业大学举办2019年统战成员新春联谊会
2019-01-18 16:07

凝聚奋进新力量,同心筑梦新时代。2019年1月14日下午,西北工业大学举办统战成员新春联谊会。陕西省政协副主席李晓东,陕西省委统战部党派处处长邓伟、陕西省教育工委统战部副部长孙权学,民革陕西省委员会副主委李育森、民进陕西省委员会副主委闵生华、致公党陕西省委组织宣传部长彭红等各民主党派及统战团体省委领导,西北工业大学党委书记张炜、常务副校长黄维、党委副书记陈建有、副校长张卫红,学校统战工作领导小组成员单位负责人以及各民主党派、统战团体成员共200余人参加了联谊会活动。

图片3.png

陈建有在致辞中对一直以来关心支持西工大统战工作的各级部门领导表示欢迎和感谢,对各位统战成员致以新春的慰问和祝福,并简要通报了学校2018年取得的发展成果。他表示,2018年学校统战工作为有序推动学校各项事业发展凝聚了最广泛的智慧力量,新的一年希望全体统战成员在校党委领导下,凝聚共识,坚定信心,画好“同心圆”,共同投身于陕西省追赶超越、学校“双一流”建设事业。校党委统战部常务副部长乔彩燕从教育引领、能力提升、服务社会、壮大力量、建功立业等方面对学校2018年统战工作做了汇报。

来宾代表一一做了发言并表示祝贺。

图片4.png

致公党的就诙谐舞蹈“歌声与微笑”,体现了在以习近平领导的党中央领导下,人民安居乐业,各民主党派与共产党团结一心,共同建设我们的美好家园。萌萌的大头娃娃,致公党西工大支部全体人员都参与演出,获得大家笑声与掌声。

图片5.png图片6.png

致公党的舞蹈《快乐傣家》用婀娜的舞姿给大家带来美的享受,是高水平的表演节目之一。

图片7.png图片8.png

 联谊会现场气氛热烈,掌声雷动,欢声笑语不断。

图片9.png

新春联谊会在全场成员共同歌唱《我爱你中国》的歌声中落下帷幕,西工大各民主党派成员们、致公党党员们的故事还在继续,我们与共产党同心同向、团结奋进,我们倾注智慧、锐意进取,我们不断凝聚奋进新力量,建功立业新时代!