致公党西北农林科技大学支部召开第二次党员大会

2019-01-18 16:04

1月16日上午,致公党西北农林科技大学支部在交流中心412会议室召开了第二次党员大会。校党委常务副书记赵忠出席大会并讲话,党委统战部负责人及学校全体致公党党员参加会议。

图片1_副本.png

会议现场

致公党支部主委黄丽丽教授代表第一届支部委员会做工作报告,全面回顾并总结了支部成立五年来在党员教育、科研教学、参政议政以及社会服务等方面取得的成绩大会审议并通过了工作报告,选举产生了致公党西北农林科技大学支部第二届委员会成员,主委为黄丽丽,副主委为郁飞、余劲,委员为王云阳、陈红英、雷初朝、黄建、闫琰。

新当选主委黄丽丽代表第二届委员会讲话。她表示,感谢学校党委、致公党各级组织和支部全体党员的肯定和信任,在今后工作中,将一如既往服从党的领导,不断加强学习和自身建设,提高素质,充分履行参政议政、民主监督、政治协商的职能。同时,要积极发挥我校在农业科学领域的优势地位,把党派工作与本职工作有机结合,围绕学校中心工作,为学校的科研、教学和“双一流”建设做出自己应有的、更大的贡献。

赵忠代表校党委对选举产生的新一届支委会表示祝贺,对致公党支部和党员在参政议政、科学研究和社会服务等方面做出的突出贡献表示敬意和感谢,并对支部新一届班子提出了具体要求希望新一届领导班子团结带领全校致公党党员,按照《中国致公党章程》要求,将支部建设得更加壮大,在统一战线中发挥自身优势,为学校“双一流”建设、为新时代中国特色社会主义事业贡献更大的力量。

致公党陕西省委会也发去贺电,对西农支部换届表示祝贺。

图片2_副本.png

合影留念