中国致公党西北大学委员会成立
2018-12-18 17:25

12月14日,致公党西北大学总支召开全体党员大会,成立中国致公党西北大学委员会,选举产生新一届委员会。致公党陕西省委会主委陈超,省委会副秘书长、组宣部长彭红,西北大学党委副书记、副校长贾明德及校党委统战部负责同志出席会议。

会议由孔军主持,致公党西大总支主委贺建勋做工作报告。报告回顾了致公党西北大学总支部的历史沿革,并对近年来致公党西大总支在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面所取得的成绩进行了总结,对下一步的工作提出了初步设想。

  贺建勋做工作报告

  大会选举贺建勋、孔军、马俊杰、米钰、李莉、郭越、崔雅萍七人为中国致公党西北大学第一届委员会委员。致公党西北大学委员会一届一次会议选举贺建勋为主委,孔军、马俊杰为副主委。

  省委会主委陈超讲话

致公党陕西省委会主委陈超,校党委副书记、副校长贾明德分别对委员会成立表示祝贺。陈超充分肯定了致公党西大总支的成绩,他希望新一届委员会能够带领全体党员进一步加强思想建设,提高政治占位,不断提升参政议政水平,切实履行参政党职能,紧紧围绕人才兴党的目标,进一步加强自身建设,在致公党陕西省委会和学校党委的领导下,以中共十九大精神为指引,进一步凝聚政治共识,不断增强四个自信,为我省实现追赶超越,全面建成小康社会贡献力量。

  西北大学党委副书记、副校长贾明德讲话

贾明德对致公党陕西省委多年来对致公西大总支的关心、指导和帮助表示衷心感谢,并对致公党员同志在过去几年中为学校发展建设所做出的贡献给予了充分的肯定。他希望新当选的中国致公党西北大学委员会领导班子成员能继续发挥特色,努力工作。持续深入开展思想政治教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断巩固共同思想政治基础;不断创新工作形式,切实增强组织凝聚力,充分发挥全体党员的创造力,为地方经济建设和社会发展贡献力量;围绕学校改革发展和“双一流”建设这个中心,立足本职,发挥优势,为学校各项事业发展和进步做出更大的贡献。