省属二支部召开第二次党员大会 选举产生新班子

2018-12-13 17:38

12月9日,致公党陕西省属二支部第二次党员大会在西安国际美术城三楼召开,致公党陕西省委员会主委陈超,副秘书长、组宣部部长彭红出席会议并讲话。

图片3.png

按照组织章程与致公党陕西省委会相关批复,会议选举产生了致公党陕西省属二支部新一届领导班子,朱小艳当选二支部主任委员;赵勇、赵文杰当选二支部副主任委员。

陈超对省属二支部换届会议的成功表示祝贺。他强调全省基层组织要进一步加强思想政治建设,不断提升政治站位,强化参政党意识。他要求省属二支部作为艺术特色支部,要充分发挥支部党员书画艺术的特长,结合自身优势,调动广大党员参政议政的热情,为陕西乃至全国的文化和社会发展积极建言献策。

朱小艳表示,今后的工作中将加强学习,提高履职能力。认真学习政治理论和管理知识,不断提高自身政治理论素质、科学决策水平和分析问题、处理问题的能力和参政议政能力。同时做到尊重支部前辈的意见和建议,尊重团结班子成员和所有党员,互相信任、取长补短,最大限度地发挥每个人的才干,推动省属二支部工作迈上新的台阶。

图片6.png