• 您正在使用的“展示中级版”已到期,网站即将被关闭。请尽快续费。
省委会喜获致公中央参政议政表彰
2018-11-26 10:03

1120日至21日,中国致公党参政议政工作会议在福建省福州市召开。会上表彰了致公党2013-2017年参政议政先进集体、先进个人和优秀成果,并对参政议政下一步工作进行了部署。全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君全国人大常委会委员、华侨委副主任致公党中央副主席曹鸿鸣出席会议

图片4.png


为树立典型,激励各级组织和广大党员,致公党中央对2013-2017年全党参政议政工作进行了表彰。致公党陕西省委会、西安市委会被授予“致公党参政议政工作先进集体”荣誉称号;姜波、薛羽桐被授予“致公党参政议政工作先进个人”荣誉称号;《落实西部优先发展战略,促进丝绸之路经济带建设——以陕西为起点和重点的区域开发战略分析》《加快对外贸易服务品质,不断促进西安开放型经济发展》等2篇成果被评选为“致公党参政议政优秀成果”

图片1.png


图片2.png

省委会副主委姜波、张华俊,省委会和市委会参政议政工作相关负责人参加了此次会议。姜波副主委代表省委会对五年以来参政议政的经验和做法进行了交流、总结

图片3.png