致公党陕西省委机关传达学习省第十三次党代会精神

5月22日,致公党陕西省委会召开机关全体干部会议,传达学习省第十三次党代会精神。省委会专职副主委黄漪清、秘书长张承祖出席会议,机关全体干部参加了会议。

会议指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次重要会议。娄勤俭同志所做的报告体现中央要求、符合陕西实际、顺应人民期盼,是指导我省决胜全面小康、加快富民强省、奋力追赶超越新篇章的纲领性文件。机关全体干部要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,充分认识学习宣传党代会精神的重大意义,在掌握基本内容、领会精神实质上下功夫,确保党代会精神入脑入心,切实把思想和行动统一到中央要求和省委决策部署上来,紧密联系工作实际,认真抓好贯彻落实。

会议强调,机关全体干部要深刻领会党代会主题,把握省情基础和过去五年积累的宝贵经验,遵循追赶超越科学定位和“五个扎实”根本路径,盯紧今后五年的奋斗目标,推动省委会各项工作再上新的台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,奋力谱写陕西追赶超越新篇章。