致公党陕西省委会随同陕西省委领导会见加州大学圣地亚哥分校代表团一行

为适应丝绸之路经济带的发展要求,提升西北区域内高端医疗服务水平,由致公党陕西省委员会联合西北大学、西咸新区管委会共同发起,与美国加州大学圣地亚哥分校(UCSD)合作开展“西咸新区国际医学城”项目。

       9月6日,加州大学圣地亚哥分校核心领导团队一行来到西安洽谈相关合作事项。9月9日陕西省委常委、常务副省长江泽林会见了来访代表团,省委常委、省委统战部部长陈强,省政府副秘书长张光进,省级有关单位,西咸新区管委会等领导一同会见。

       在洽谈合作事项时,致公党陕西省委会主委,西北大学副校长陈超,西咸新区管委会领导同志与UCSD代表团进行了深入的交流与沟通,肯定了西咸新区作为丝绸之路经济带中的起点发展高端医疗服务业的必要性与良好发展前景。双方表示,将就合作机制与合作方式进一步沟通,力求尽早将该项目推入实质性工作阶段。