致公党中央办公厅王增祺主任一行来陕调研机关建设

5月14日,致公党中央办公厅主任王增祺一行莅临陕西省委会开展机关建设调研。致公党中央办公厅秘书处处长彭涛、致公党中央办公厅秘书处副调研员宋亚轲、致公党陕西省委员会主委陈超、秘书长黄漪清、致公党西安市委员会副主委兼秘书长何小林、致公党陕西省委员会常委彭红和陕西省委会办公室工作人员参加本次调研,并进行了座谈。

座谈会上,致公党陕西省委会办公室主任杜芳滨汇报省委会自成立以来机关建设工作情况,秘书长黄漪清做了补充讲话,主要从机关基本建设、制度建设、思想建设三个方面汇报机关工作,并提出存在的问题和建议。致公党中央办公厅主任王增祺作了重要讲话,对省委会成立以来的各项工作予以充分肯定。他指出办公室工作是机关工作的枢纽,更是有力支撑,按照致公中央常务副主席蒋作君重要批示和讲话精神,努力打造学习型、服务型、创新型、和谐型机关。

陈超主委作总结讲话,指出打造机关文化是今后省委会的建设核心任务。王增祺主任的建议要求对省委会今后的工作有着重要的指导意义,我们一定要深刻领会并结合实际,切实推动致公党陕西省委会机关工作全面发展,为服务“三个陕西”建设贡献力量。