致公党陕西省委会主委陈超带队赴安康进行扶贫调研

   11月20日、21日,致公党陕西省委主委陈超带领调研组深入安康市调研扶贫开发工作。安康市委副书记陈勇、副市长邹顺生出席座谈会,市政协副主席、统战部长尤成平陪同调研。
  陈超主委一行先后深入旬阳县小河镇、甘溪镇实地调研了移民搬迁及社区建设工作,走访了大棚蔬菜、畜牧养殖产业大户和烤烟产业合作社,参观了汉滨区赢湖镇果树引进种植基地,并与基层干部群众和业主进行探讨交流。
  座谈会上,调研组认真听取安康市扶贫开发工作情况汇报,并围绕农村精准扶贫工作的整体推进、发展农业特色产业、拓展农产品销售渠道和消费群体、加强农民劳动技能培训、扶持能人创业带动共同致富以及南水北调水源地保护等,提出了坦诚地意见建议,陈超主委代表致公党陕西省委会表示在今后的工作中,将关注安康,密切联系,加强合作,充分发挥致公党的人才和外联优势,为安康的经济、文化、社会发展发挥积极作用。
   安康市委统战部、市发改委、市扶贫局、市农业局、市林业局、市水利局、市教育局等有关部门负责人参加了座谈会。

1417589079654025590.jpg