致公党陕西省委会举行省属九支部、十支部、十一支部成立大会

2023-01-06 16:38

经省委会三届四次主委会研究,决定成立省属九支部、十支部、十一支部。1月5日上午,致公党陕西省委会省属九支部、十支部、十一支部成立大会在省委会机关6-3会议室召开。省委会专职副主委兼秘书长彭红主持会议并讲话。

图片
会议选举刘睿为省属九支部主委,巨大理为副主委;选举冯君为省属十支部主委,刘涛为副主委;选举孙扬为省属十一支部主委,呼延博为副主委。新当选支部主委刘睿、冯君、孙扬分别做表态发言。
图片
图片
彭红代表省委会对新成立的三个支部和新当选的支部班子成员表示祝贺,并对支部下一步工作提出希望:一是要高举伟大旗帜,坚持正确的政治方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,把深入学习贯彻中共二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察和瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话重要指示作为首要政治任务,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要强化履职尽责,坚持围绕中心开展工作。要以中共陕西省第十四次党代会确定的奋斗目标为指引,立足自身工作实践,围绕经济和社会发展中的重点、焦点、热点和难点问题开展调查研究,提出真知灼见,努力提高参政履职能力。三是要加强自身建设,坚持守正创新建强支部。新的支部领导班子要继承和发扬致公党优良传统,认真落实“三个文件”“五个纪要”精神,创新活动方式、完善工作机制、丰富建设内容,努力增强班子的凝聚力、向心力和号召力,为谱写陕西经济高质量发展新篇章贡献力量。
图片