省委会张华俊主委率队走访调研党员企业

2023-01-06 16:37
1月4日下午,致公党陕西省委会主委张华俊一行4人前往陕西秦兵实业集团有限公司走访调研。省委会专职副主委兼秘书长彭红、办公室主任许彦博陪同调研。
图片
座谈时,省属七支部副主委、陕西秦兵实业集团有限公司董事长李夏等人就公司发展历程、运作模式、业务范围进行了交流与沟通,从公司海外业务发展现状,下一步发展目标方面介绍了公司海外业务板块,从建筑科技、生态科技、文旅运营、种源培育方面介绍了公司国内业务板块发展情况,对促进海外联络谈了自己的认识体会。期间,省委会一行参观了企业办公区、企业文化墙和企业荣誉墙,观看了陕西秦兵实业集团有限公司宣传片。
图片
图片
张华俊指出:要充分发挥致公党“侨”“海”特色,积极对接海外市场,坚定信心,迎难而上,为促进经济发展贡献力量;要稳妥发展企业国内业务,加强对市场的开拓力度,通过提供更多高附加值服务,不断壮大企业,提升企业防范风险力量;要践行创新发展理念,通过创新培育企业发展新动力,激发企业发展新活力,打造具有核心竞争力的产品,实现企业可持续发展;要发挥平台优势,更好统筹广大致公党员企业资源,更好促进党员企业之间团结协作,努力形成党员企业之间协同发展、共同进步的良好局面。
图片