“凝心聚力跟党走,踔厉奋发向未来”—— 致公党西农大总支委员会深入学习中共二十大精神

2022-12-02 17:13

11月18日下午,致公党西北农林科技大学总支举办学习贯彻中共二十大精神座谈会。总支主委黄丽丽参加座谈会并讲话,会议由总支副主委郁飞主持。学校党委统战部常务副部长王文博应邀参加并作宣讲。在校全体致公党员参加会议。

图片

会上,王文博系统讲解了党的二十大报告,全面阐述了二十大的重大历史意义。他强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,学校各民主党派要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合学校第四次党代会精神,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,立足本职,发挥优势,建言献策,服务社会,为学校各项事业高质量内涵式发展作出积极贡献。

大家在自学的基础上,结合工作实际,进行了深入的交流研讨。主委黄丽丽表示,全体党员要充分认识中共二十大的重大意义,全面准确把握中共二十大精神的核心要义,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要以中共二十大精神为指引和遵循,结合学习贯彻学校第四次党代会精神,立足本职,建功立业,奋力书写学校改革发展新篇章。

会议还对总支2023年工作进行了安排部署。郁飞、王云阳等2名党员分享了各自团队近年来开展的科研工作情况和取得的重要成果。