【学思践悟】学习中共二十大精神心得体会(十七)王珑

2022-11-09 10:34

举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京胜利闭幕。习近平总书记在闭幕会上指出:“百年成就无比辉煌,百年大党风华正茂。我们完全有信心有能力在新时代新征程创造令世人刮目相看的新的更大奇迹。”新起点凝聚人心、催人奋进,极大增强了每一位中华儿女积极向上、努力拼搏的信心和决心。

中共二十大报告中指出:巩固和发展最广泛的爱国统一战线,动员全体中华儿女围绕实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干。加强和改进侨务工作,形成共同致力民族复兴的强大力量。作为一名归侨,我将秉承致公党“致力为公 侨海报国”宗旨,发挥致公党“侨”“海”和自身归侨优势,通过自身努力,为团结海外华人华侨、凝聚大团结、大联合力量,共圆共享中华民族伟大复兴中国梦做出自己的贡献。

中共二十大报告提出“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”,“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”,作为文化体育企业,我们认真学习了报告中关于文化体育工作的指导方针,作为引领西北水上运动发展的公司,更是义不容辞的要领跑领航,充分发扬主动精神,增强文化自信,践行全民健身战略。振奋民族精神,为发展和繁荣文化体育事业不断努力,循序渐进一步步落实。                 

认真聆听二十大报告后,我将信心百倍的投入自己的工作之中。西安作为西部内陆城市,体育商业化经济还需加强,开展水上运动打造河流经济,促进体育消费的功能刻不容缓。习近平总书记在报告中提到:“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”、“建设现代化产业体系,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上”。一代人有一代人的光荣使命,在新的时代新的征程里,自有我们的担当,也吹响了扬帆起航再立新功的时代号角。策马扬鞭勇奋蹄,履职尽责勇担当,笃行不怠担使命!我要始终坚持以高度的责任感和使命感,积极进取、不懈努力,把各项工作扎实推向前进,立足岗位再创佳绩!